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Miel de

EUCALIPTO

de Villa Elisa

ARGENTINA

Maridaje: Un clásico con limón y agua caliente en invierno, original para quesos curados salsas y carnes rojas.

Pronunciado color ambar, intenso aroma y sensación en boca a madera mojada, dulce con ligeras notas saladas.

Miel de

MONTAÑA

de Pirineos

ESPAÑA

Maridaje: Combina a la perfección con carnes rojas, en salsa barbacoa con mostaza y ketchup.

Color ambar oscuro, aroma floral con un claro componente malteado intenso y algo persistente. Sabor dulce con notas saladas.

Miel de

AZAHAR

de Castellón

ESPAÑA

Maridaje: En infusiones de manzanilla por la noche, en salsas para carnes blancas o pastas, perfecta junto con hebras de azafrán.

Miel clara con un aroma floral muy intenso y persistente característico. Gusto dulce con un franco componente ácido.

Miel de

ACACIA

de Transilvania

HUNGRÍA

Maridaje: Ligeramente tibia acompaña y resalta el sabor de los frutos rojos como fresas o frutas del bosque.

Miel muy clara, casi transparente, aroma tenue y gusto muy dulce.

¡La preferida por los golosos!

Miel de

LAVANDA

de La Provenza

FRANCIA

Maridaje: Elegante con quesos azules o de cabra, con dulces de almendras y con infusiones suaves.

Miel blanca con cristalización cremosa. Aroma floral a lavanda muy fuerte y persistente que se confirma en boca.

Mieles del mundo

colección orígenes

Un paseo por el mundo a través de sus mejores mieles, seleccionadas por Michel Merlet, viajero apasionado por la miel, descendiente de apicultores desde 1926.

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